Закрыть
SportForce

Компания ООО «Спортфорс» - Тренажеры MB Barbell, Hoist, кардиотренажеры






Каталог
Полный каталог




AerofitSpirit-Fitness
amfsportop
hasttingsOxygen




??????? ??????? ??????? ???????

Новости / Instagram RSS 2.0

Оптовые поставки СуперСет по РФ

Оптовые поставки СуперСет по РФ

Компания Спортфорс занимается оптовыми поставками спортивного питания СуперСет по РФ. В настоящее время преимущество отечественного питания очевидно, как для продавцов - из-за стабильности цен и дешивизны товаров, так и для покупателей - розничная цена спортпитания СуперСет в 2-3 раза ниже импорта.

http://sportforce.ru/shop/category/sportivnoe-pitanie-superset/

Закупка от 50 000 руб, к товару прилагаются сертификаты с оригинальными печатями.
Для запроса "оптового прайс-листа", делайте запрос на почту sportforce@yandex.ru

Пример перечня сертификатов для одного продукта:

http://sportforce.ru/sert/sp2.jpghttp://sportforce.ru/sert/sp-ob.jpghttp://sportforce.ru/sert/sp.jpghttp://sportforce.ru/sert/sp-teh.jpg

Обновление цен 05.12.14

Обновлены цены на тренажеры MB Barbell, Body Solid, BRONZE GYM, MATRIX, HOIST, SPIRIT FITNESS.

Заказы на производство тренажеров MB Barbell принимаются с отгрузкой не ранее второй декады января 2015 года.

Сообщаем также, что с 1 января 2015 года на 10 % повышаются цены на спортивное оборудование и аксессуары MB Barbell.
Повышение цен не коснется следующих категорий:
- резиновые коврики
- грифы
- диски «Атлет»

Уличные тренажёры MB Barbell с переменным весом

Уличные тренажёры MB Barbell с переменным весом.

   Обращаем ваше внимание на Уличные тренажёры MB Barbell с переменным весом. Данное оборудование является Эксклюзивом и не имеет аналогов в мире, технология переменного веса запатентована производителем. Площадка Уличных тренажёров MB Barbell полноценно заменяет тренажёрный зал, позволяя проработать все группы мышц атлета на свежем воздухе.


   Аналоги других отечественных производителей, как правило под копирку сняты с западных образцов, в результате в местах сочленения крутящих элементов используются подшипники. В наших условиях данная конструкция в течении 1-2 лет приходит в негодность, т.к. подшипники ржавеют и разваливаются.


   Уличные тренажёры MB Barbell разработаны с учётом российских климатических условий и менталитета населения. В результате в конструкции доведены до минимума крутящие элементы, в которых используются втулки, их легко прошприцевывать смазкой. Конструкция Уличных тренажёров MB Barbell не имеет отдельных частей, таких как седушки, ручки и прочее. Тренажёры спроектированы цельными, что делает их долговечным и антивандальным уличным оборудованием.

http://mbbarbell.com/resources/doc-5165-ph-gallery-5166-middle.jpg
http://mbbarbell.com/resources/doc-5161-ph-gallery-5162-middle.jpg

Открытие площадки с уличными тренажерами MB Barbell в Санкт-Петербурге

23 сентября состоялось торжественное открытие уличной тренажерной площадки MB Barbell на территории Студенческого городка Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Тренажерную площадку открывали ректор СПбПУ А.И. Рудской, председатель Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга А.С. Максимов, заместитель начальника отдела физической культуры, спорта и молодежной политики, начальник сектора молодежной политики и взаимодействия с общественными организациями администрации Выборгского района О.А. Закипная, генеральный директор группы компаний «MB Barbell» В.Е. Маркелов.

Это самая современная площадка, на ней установлено без преувеличения эксклюзивное оборудование, например совершенно новая серия тренажеров для ног с системой изменения веса нагрузки. Благодаря этой системе можно варьировать комплекс выполняемых упражнений. Кроме того — 2 гантельных ряда, 20 единиц самого разного оборудования, включая велотренажеры, силовые тренажеры для укрепления мышц пресса, рук и ног.

Приглашаем всех желающих ознакомиться с нашим оборудованием и протестировать новинки!

Полный каталог уличных тренажеров MB Barbell













Фотографии: Медиа-центр СПбПУ

Полный каталог уличных тренажеров MB Barbell

Открыт первый официальный процедурный кабинет Тренажёра Маркелова в Санкт-Петербурге

http://sportforce.ru/published/publicdata/SPORTF16SPORT/attachments/SC/products_pictures/mbmarkakk.jpg

Открыт первый в Санкт-Петербурге Официальный процедурный кабинет с применением Тренажёра Маркелова.
Услуги: (Результат после первой процедуры!)
- Контурная подтяжка лица
- Спортивный массаж мужской, женский
- Проблемы позвоночника
- Восстановление и снятие болей (суставы, мышцы)
- Массаж простаты (не ректально)
и многое другое

Адрес: Санкт-Петербург, бул. Новаторов, 98 спортклуб "Святогор" (ст.м."Пр. Ветеранов")
запись по телефону: +7(965)787-22-97
Специалист по применению Тренажёра Маркелова: Василиса Тельнова

Купить Тренажёр Маркелова у Официального дилера

Контурная подтяжка лица

   Разглаживаются морщины на лбу, межбровные складки, снимается отёк лба, возрастная пигментация, старческие пятна, уменьшаются поры, оттёки вокруг глаз, мешки, "синяки", "гусиные лапки", жировики, носослёзная складка, подтяжка носа, носогубные складки, брили, капиллярная сетка, разжатие спазмированных мышц, кисетные морщины, контур губ,  второй подбородок, складки на шее, восстановление зрения.

http://zrenielib.ru/tw_refs/15/14511/14511_html_m5dcf3d85.jpg

Спортивный массаж мужской, женский

   Мощнейший лимфодренаж, антицеллюлитный эффект, укрепление иммунитета, корреция фигуры, возрастная пигментация, старческие пятна, омоложение кожи тела, капиллярная сетка, варикоз, возвращение эластичности мышцам, рекомендовано при перетренированности,  восстановление суставов.

http://cs614916.vk.me/v614916329/198ca/v8xpd0NEXIc.jpg

Адрес: Санкт-Петербург, бул. Новаторов, 98 спортклуб "Святогор" (ст.м."Пр. Ветеранов")
запись по телефону: +7(965)787-22-97
Специалист по применению Тренажёра Маркелова: Василиса Тельнова

Купить Тренажёр Маркелова у Официального дилера

Новинки от MB Barbell в Лужниках 26.07.2014

Новинки от MB Barbell в Лужниках 26.07.2014

26 июля в г. Москве в рамках ежегодного городского праздника «День спорта в Лужниках» компания MB BARBELL представила расширенную линейку уникальных силовых уличных тренажеров.
На выставке под открытым небом были представлены три новейших «супертяжеловеса» для занятия пауэрлифтингом на улице — жим от груди, становая тяга и тренажер для приседаний. Это уникальные тренажеры, они имеют регулировку нагрузки с максимальным значением в 1000 кг! В основе лежит запатентованная конструкция перемены веса нагрузки.
Кроме того большой популярностью у москвичей пользовались уже хорошо известные в Петрозаводске силовые тренажеры с изменяемым весом нагрузки. Гости праздника охотно испытывали представленные тренажеры, устраивая межу собой мини-соревнования, и выражали надежду на то, что и в московских дворах начнут появляться такие замечательные спортивные комплексы.

http://www.mbbarbell.com/resources/5302-original.jpeg

http://www.mbbarbell.com/resources/5303-original.jpeg

http://www.mbbarbell.com/resources/5305-original.jpeg

Уличные тренажёры MB Barbell, каталог:

http://sportforce.ru/shop/category/ulichnye-trenazhery-barbell/

О Тренажёре Маркелова

Тренажёр Маркелова

Мышцы человека называют вторым сердцем человека, так как во время их сокращений они помогают толкать кровь и лимфу по сосудам и артериям, а это помогает более активно бороться с проблемами связанным с нарушениями в работе организма, а так же с различными болезнями. Питательные вещества, а так же защитники нашего организма фагоциты, в большем количестве прибывают к проблемному месту и более активно справляются с проблемами, так как их численный перевес становится значительно больше.

Изобретатель и создатель этого тренажера, Вадим Маркелов, в результате длительных исследований изготовил для Вас специальный физиотерапевтический тренажер. Подтвержденный собственным практическим применением и положительными отзывами тех, кто уже воспользовался тренажером, Вадим Маркелов направил свои усилия на развитие своего тренажера, улучшение его характеристик и области пременения.

Это действительно уникальное изобретение, можно сказать ноу-хау, которое позволит облегчить течение многих заболеваний. Его действие настолько впечатляет, что, после получения формальных подтверждений и официальных заключений, может получить взрывной эффект и огромную популярность. Тренажёр Маркелова достаточно универсален, и мы ещё полностью не знаем всех его возможностей, он слишком молод, но мы знаем точно, что он нужен людям и он принесёт огромную пользу.

С помощью тренажёра Маркелова создаются мышечные сокращения в проблемных зонах, резко увеличивается не только кровоток, но и перемещение лимфы, спинномозговой жидкости, ликвора. Тренажёр усиливает иммунную систему, и влияет практически на любой орган человека. Тем не менее, для использования тренажёра желательно получить консультации врачей и убедиться в отсутствии противопоказаний.

Перейти в каталог Тренажёра Маркелова

Купить Тренажёр Маркелова

Итак, разработанный для Вас физиотерапевтический Тренажёр Маркелова - Электроприбор массажный бытовой МВ 6.03.

Этот электромассажёр представляет из себя воплощение многолетних исследований в области лечения спины, расстяжений, травм и изготовлен в соответствии с рекомендациями врачей.

Он состоит из основного прибора - программатора и электрода - насадки. Эффект снятия боли основан на воздействии электро-импульсов. Он регенерирует ткани, "разбивает" затвердевшие мышцы, растягивает их и расслабляет. Подает на широкие электроды сигналы аналогичные тем, которыми человеческий мозг управляет мышцами тела. Электроды, воздействуя на мышцы по всей своей площади, на всю глубину мышечного слоя, сокращают мышцы в здоровой зоне, и вытягивают мышцы в проблемной зоне, снимая тем самым болевые ощущения (сухая вытяжка). Дополнительные области применения - это массаж лица микротоками и аппаратная косметология.

Положительный эффект применения наблюдается при воздействии практически на любую систему органов человека, вызывая улучшение трофики тканей, выполняя купирование болевого синдрома, устранение причины болевого синдрома и нормализация функции двигательных нервов.

Прибор прошёл медицинскую сертификацию, направлен на тестирование и испытания в Федеральное государственное бюджетное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова Министерства обороны Российской Федерации, Научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, а также в клинику Финляндии, где получил значительный интерес к прибору, активно используются и возвращает положительные отзывы.

Сертификаты и патенты

Тренажер Маркелова прошёл медицинскую сертификацию, получил сертификат соответствия и имеет ряд патентов.

Он также направлен на тестирование и испытания в Федеральное государственное бюджетное военное образовательное учреждение высшего профессионального образования Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова Министерства обороны Российской Федерации, Научно-исследовательский институт гематологии и переливания крови Министерства здравоохранения Республики Узбекистан, а также в клинику Финляндии.

Получение новых официальных подтверждающих документов зачастую сложный и бюрократичческий процесс в нашей стране, и по мере их появления они будут размещены на сайте.

Купить Тренажёр Маркелова

Рашид Нургалиев посетил с визитом заводы группы компаний MB Barbell

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Рашид Нургалиев, курирующий подготовку к празднованию 100-летия Республики Карелия, посетил с визитом заводы компании MB Barbell в г. Петрозаводске. Вместе с представителями Петрозаводской администрации и руководителями министерств он ознакомился с производством спортивных тренажеров и пообщался с генеральным директором компании Вадимом Маркеловым. В ходе экскурсии по предприятию Вадим Маркелов рассказал об успехах компании, её перспективах, а так же о трудностях ведения бизнеса в Карелии. Рашид Нургалиев высоко оценил организацию производства и качество выпускаемой продукции, особо отметив её социальную значимость.

Уличные тренажёры с переменным весом являются эксклюзивом в мире! Ссылка на уличные тренажёры

Поставка оборудования в VINE STUDIO - диагностика и реабилитация позвоночника, коррекция веса.

Компания SPORTFORCE поставила спортивное оборудование в VINE STUDIO - диагностика и реабилитация позвоночника, коррекция веса.

VINE STUDIO (Alex Fitness)
Клиенты студии - люди имеющие ЗАБОЛЕВАНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА, прошедшие курсы лечения в лечебных учреждениях, нуждающиеся в дальнейшей ДЛИТЕЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ. Имеющие предрасположенность к заболеваниям позвоночника, а также имеющие патологическую избыточную массу тела.

г.Сестрорецк, Приморское ш.,д.268 (Alex Fitness)

тренажёры

тренажёры

трен

Распродажа грифов для штанг!

Скидка на грифы для штанги 500 руб, колличество ограничено!

Мы представляем Вам огромный выбор грифов для штанг и гантелей. Они полностью соответствуют принятым в спортивном мире стандартам и найдут применение как дома, так и в спортивном зале.

W- образные, d-26 

Z - образные , d-26 

1250, 1500, 1800 мм, d-26  

http://sportforce.ru/shop/category/grify-dlja-shtangi/

  << пред   1   2   3   4   5   6   след >>

(пусто)
 
Новости / Instagram





SportForce.ru - Оборудование для спортзалов, тренажеры
Соглашение об обработке персональных данных